设为首页收藏本站

朝花网

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一些交换的门票

马上注册,结交更多券友,享用更多功能,让你轻松玩转朝花。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

每个品种有10枚或10枚以上,可以小批量交换,为了节约邮资,每次交换30枚以上,有几种是无副券的,单一品种也可以换我的多个品种,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
爱朝花,imenpiao![朝花门票网]欢迎您!

查看他的品牌

五泉山二种各5枚
副本 (2)(属于 2345_image_file_copy_2).jpg

副本 (2)(属于 2345_image_file_copy_3).jpg 5

2345_image_file_copy_4.jpg 1

1ww 发表于 2017-6-26 05:46
五泉山二种各5枚

好的,灵岩山寺1大张的话,总共20张

拟交换一些您的门票。我的复品门票放在国内,无法上图。可以先挑选一些你的门票吗?待我年底回国时先把我的门票寄给你,你挑选后再把我选好的门票寄给我。如何?

独乐斋主 发表于 2017-8-11 18:40
拟交换一些您的门票。我的复品门票放在国内,无法上图。可以先挑选一些你的门票吗?待我年底回国时先把我的 ...

好的,不过有几个品种已缺

我欲交换你处下列门券各5枚。加我微信18990620417.我微信发图各你选。6荆州、9卧龙山、11中国近代第一城、16苏州吴中太湖、17苏州盘门、18邹城博物馆、20——22山东汶上宝相寺各5枚、24米公祠、26竹海明珠、27狮子峰、32苏州游乐园、49武陵。

我先挑选一下,看看能选多少枚?

独乐斋主 发表于 2017-8-12 20:05
我先挑选一下,看看能选多少枚?

好的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请留:1,2,4,5,6,8,9,11,12,13,14,15,16,17,18,20,21,22,24,26,27,29,32,34,35,38,40,41,42,43,45,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,58,59,60,62,63,66,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,82,83,84,86,88,90,93 。
选了64种,不知道有没有已经缺的呢?其实,里面有将近一半是我已经有的了,但我的票都是实际使用过的,不仅没有存根,甚至有的连副券都没有。您的票品相很好,我可以升级换代,鸟枪换炮了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我回国后先给你寄去150~200枚门票供您挑选。如果您挑选的品种超过64枚也不要紧,算我送给你的吧!如果不足64枚,我可以按照一枚一元的差价发红包给你吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
独乐斋主 发表于 2017-8-14 19:59
我回国后先给你寄去150~200枚门票供您挑选。如果您挑选的品种超过64枚也不要紧,算我送给你的吧!如果不足6 ...

我只收藏邮资门票,普通的纸票不玩,不好意思,64张门票可以按1元1张,我可以收红包,我的微信:18915651543

碧云望江 发表于 2017-8-12 20:04
我欲交换你处下列门券各5枚。加我微信18990620417.我微信发图各你选。6荆州、9卧龙山、11中国近代第一城、1 ...

微信已发,你确认一下,谢谢

我欲交换你处下列门券各5枚。加我微信18990620417.我微信发图各你选。6荆州、9卧龙山、11中国近代第一城、1 ...

独乐斋主 发表于 2017-8-14 19:59
我回国后先给你寄去150~200枚门票供您挑选。如果您挑选的品种超过64枚也不要紧,算我送给你的吧!如果不足6 ...

你要的64种门票我看了一下,68没有了,另外93灵岩山寺应该是算5张的,所以应该是67张。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请留67种门票,谢谢!
如果您只玩邮资门票,我肯定没有那么多邮资门票可以和您交换的。干脆我就付款好了。一共是67元吗?
我其实也有一版灵岩山寺门票,可是却没有副券,真奇怪!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
独乐斋主 发表于 2017-8-15 18:35
请留67种门票,谢谢!
如果您只玩邮资门票,我肯定没有那么多邮资门票可以和您交换的。干脆我就付款好了。 ...

是的,谢谢,我的微信:18915651543